Многие автовладельцы, которые имеют опыт по сдаче аккумуляторов, знают об официальном пункте приема металлов в Белгороде. На сайте этой компании «Бел АКБ» можно найти всю необходимую информацию о схеме работы, правилах, расценках и вариантах сотрудничества. Здесь же мы поговорим о сути продажи старых устройств и о том, где можно дорого сдать аккумулятор.

Сразу стоит сказать, что при выборе скупщика лучше отдать предпочтение официальным представителям. Обычно их цены на АКБ выше в 1,5-2 раза, чем у нелегальных частников. Компания предлагает за агрегат 500-700 рублей, в то время как неофициальные лица заплатят вам лишь 300-400 рублей. Но в обоих случаях стоимость за металлы складывается из их качества и веса.

Чтобы знать, где выгоднее продать батарею, следует заранее изучить все пункты приема в вашем городе. Имея несколько точек, где можно продать аккумулятор, вы выберете тот, где цены на АКБ выше, а условия прозрачны.

Удобство сотрудничества со скупщиками состоит еще и в том, что они берут на себя утилизацию старых устройств. Напоминаем, что этот процесс непростой, регулируемый законодательством. Вы же избавитесь от ненужного хлама и получите денежное вознаграждение, не обременяя себя лишними хлопотами.

Возможно вам будет интересно  Куда сдать аккумулятор от шуроповерта в Казани