Куда в Казани сдать аккумуляторы всех видов

Существует огромное количество электронных приборов, которые работают на блоке питания. Это удобный и компактный источник энергии, который, увы, не вечен. Период их службы составляет от 2 до 7 лет. После данного срока батарея требует замены. Существуют специальные пункты приема АКБ – это лучшее место, куда можно сдать аккумулятор, например, от шуроповерта.

Имеет смысл поискать в своем городе скупщиков, которые готовы платить за батареи более высокую цену. Чаще всего таковыми оказываются официальные организации, принимающие приборы по 700-800 рублей. Частные лица обычно предлагают не больше 300-400 рублей. Речь идет в том числе и о точках, куда можно сдать автомобильный аккумулятор.

На скупке особую ценность имеют ИБП – источники бесперебойного питания. Они обладают гораздо большим ресурсом, чем стандартные АКБ, и позволяют использовать устройство еще какое-то время после отключения батареи. В отдельных ситуациях такое свойство блока просто необходимо. Если вы не знаете, куда сдать аккумуляторы от бесперебойников, то можете смело отправляться в пункт приема металлолома. Там его с удовольствием купят по хорошей цене, а затем разберут и отправят на переплавку.

Возможно вам будет интересно  За сколько можно сдать аккумулятор в Казани